Coelho, A. P. F.Valenberg, P. W. B.Silva, J. S.Soares, S. F.Melo, E. C.Sérgio, S. M. L. Donzeles2018-04-022018-04-022017COELHO, A. P. F. et al. Indução da maturação de frutos de café com hormônio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9399Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.Diante desse aumento da porcentagem de café verde colhido, da falta de informações na literatura e de técnicas que permitam ou facilitem seu processamento, este trabalho teve como objetivo verificar a resposta de frutos de café colhidos imaturos ao tratamento com hormônio durante determinado tempo de armazenamento.1 páginapt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoIndução da maturação de frutos de café com hormônioTrabalho de Evento Cientifico