Martin, SamuelSilva, Jadir Nogueira daDonzeles, Sérgio M. L.Zanatta, Fábio L.Rigueira, Roberta J. A.2016-02-122016-02-122009MARTIN, S. et al. Características físicas e químicas de café cereja descascado submetido a secagem em um secador de fluxos concorrentes e contracorrentes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 3 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5514Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasObjetivou-se com a realização deste estudo avaliar a qualidade do café secado em um secador com estádios de secagem de fluxos concorrentes e contracorrentes, por meio do estudo de suas características físicas e químicas.3 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoCaracterísticas físicas e químicas de café cereja descascado submetido a secagem em um secador de fluxos concorrentes e contracorrentesTrabalho de Evento Cientifico