Malta, M. R.Rosa, S. D. V. F.Borém, F. M.Giomo, G. S.Santos, J. B.Fassio, L. O.Lima, P. M.Brito, M. S.2016-04-072016-04-072011MALTA, M. R. et al. Qualidade do café submetido a diferentes métodos de processamento e secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6364Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasEste trabalho teve como objetivo verificar a influência da secagem à sombra, ao sol e em secador na qualidade de cafés processados por via seca e via úmida.1 páginapt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoQualidade do café submetido a diferentes métodos de processamento e secagemTrabalho de Evento Cientifico