Miranda, G. R. B.Raetano, C. G.Pinheiro, J. M.Gonçalves, M. de P.Cunha, M. D. Q.Carvalho, R. H. deReinato, C. H. R.Paiva, L. C.Silva, V. C. da2016-02-032016-02-032008MIRANDA, G. R. B. et al. Influência de pesticidas associado ao volume de calda e equipamentos na quantificação de defeitos causados pela broca (Hipothenemus hampei F.) na classificação de café (Coffea arabica L.) quanto ao tipo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 4 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4572Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO trabalho objetivou conhecer os efeitos de produtos químicos associados ao volume de calda e ao equipamento na contagem de defeitos do café causado pela broca‐do‐ cafeeiro.4 páginaspt-BRCafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhasInfluência de pesticidas associado ao volume de calda e equipamentos na quantificação de defeitos causados pela broca (Hipothenemus hampei F.) na classificação de café (Coffea arabica L.) quanto ao tipoTrabalho de Evento Cientifico