Bueno, J.Taniwaki, M. H.2018-03-152018-03-152017BUENO, J.; TANIWAKI, M. H. Comparação da incidência de fungos ocratoxigênicos e ocratoxina a em café com broca e sem broca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9293Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.O presente trabalho teve os seguintes objetivos: 1- Identificar a micobiota dos grãos sadios (sem presença de defeitos) e grãos brocados à nível de gênero/espécie; 2- Identificar os fungos ocratoxigênicos nos grãos sadios e brocados; 4- Determinar a presença de ocratoxina A (OTA) nos grãos sadios e brocados.1 páginapt-BRCafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhasComparação da incidência de fungos ocratoxigênicos e ocratoxina a em café com broca e sem brocaTrabalho de Evento Cientifico