Souza, T. L.Campos, D. S.Luiz, A. A.Araújo, M. A.Fonseca, R.Cruz, I. H. C.2016-06-222016-06-222014SOUZA, T. L. et al. Variabilidade espacial da resistência a penetração e sua relação com a produtividade e estádios de maturação de grãos do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6934Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO trabalho teve como objetivo determinar a resistência à penetração em um solo cultivado com cafeeiro e fazer uma relação com a produtividade total e a porcentagem de grãos verde, cereja e passa.2 páginaspt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroVariabilidade espacial da resistência a penetração e sua relação com a produtividade e estádios de maturação de grãos do cafeeiroTrabalho de Evento Cientifico