Matiello, J. B.Jordão Filho, MarceloBrito, G.Neri, CesarNovais, CarlosFlores, Luis N.Pegoraro, DouglasRibeiro, Luiz EvandroVart, Luiz AdamCesar Filho, Joao Carlos Leite2016-07-072016-07-072015MATIELLO, J. B. et al. Novas condições de desmucilagem enzimática de cafés despolpados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7455Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasNa safra cafeira de 2015, novos trabalhos foram conduzidos com a desmucilagem enzimática, nas regiões do Planalto de Conquista-BA, na Zona de Guaxupe, Varginha e Carmo do Rio Claro , no Sul de Minas e em Franca-SP, em diferentes propriedades, objetivando ampliar as informações sobre a melhor metodologia para uso da enzima.2 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoNovas condições de desmucilagem enzimática de cafés despolpadosTrabalho de Evento Cientifico