Eugênio, M. H. A.Pereira, R. G. F. A.Tavares, K. M.2016-07-052016-07-052013EUGENIO, M. H. A. et al. Cafés arábica e conilon: influência de diferentes porcentagens de blends no teor de açúcares totais, redutores e não redutores. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 1 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7242Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO presente trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar a influência de diferentes porcentagens de blends entre cafés arábica e conilon no teor de açúcares totais, redutores e não redutores.1 páginapt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoCafés arábica e conilon: influência de diferentes porcentagens de blends no teor de açúcares totais, redutores e não redutoresTrabalho de Evento Cientifico