Lima, A. R.Tavares, K. M.Pereira, R. G. F. A.Duarte, S. M. S.Paula, F. B. A.Casal, S.2016-07-062016-07-062013LIMA, A. R. et al. Efeito da descafeinação do café sobre os teores de tocoferóis nos grãos e na bebida de café arábica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7318Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo deste trabalho foi investigar o efeito do processo de descafeinação com diclorometano nos grãos e na bebida de café (Coffea arábica L.) quanto aos teores de tocoferóis.2 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoEfeito da descafeinação do café sobre os teores de tocoferóis nos grãos e na bebida de café arábicaTrabalho de Evento Cientifico