Santos, A. A.Alves, T. L.Lemos, E. F.Ferreira, E. A.Assis, L. F. S. deVolpe, A.2018-04-202018-04-202017SANTOS, A. A. et al. Qualidade da bebida do café em função do uso de produto a base de etileno na maturação dos frutos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9621Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.O objetivo deste trabalho foi avaliar a interferência do produto, a base de etileno, na maturação do café e a sua implicação na qualidade final do café com relação à classificação e prova de xícara.2 páginaspt-BRCafeicultura::Qualidade de bebidaQualidade da bebida do café em função do uso de produto a base de etileno na maturação dos frutosTrabalho de Evento Cientifico