Jordão Filho, MarceloMatiello, J. B.Almeida, S. R. deFerreira, Iran B.Fazuoli, L. C.Pagotti, Samuel CintraEstanti, Eduardo HilárioFerreira, Gerson Lourenço2018-03-012018-03-012017JORDÂO FILHO, M. et al. Produtividade de cafeeiros, de diferentes cultivares novos, no pós-poda de esqueletamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9238Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.Os programas de melhoramento genético de cafeeiros, que vem sendo desenvolvidos pelos principais organismos de pesquisa no Brasil, deram origem a novas cultivares, as quais vêm sendo testadas em diferentes regiões, na forma de ensaios denominados de nacionais.2 páginaspt-BRCafeicultura::Implantação e manejo da lavouraProdutividade de cafeeiros, de diferentes cultivares novos, no pós-poda de esqueletamentoTrabalho de Evento Cientifico