Moreira, G. M.Barrella, T. P.Souza, F. L. A.Santos, R. H. S.Pereira, L. C.Goulart, P. L.Fontanétti, A.2016-02-122016-02-122008MOREIRA, G. M. et al. Impacto de adubos verdes sobre o desenvolvimento vegetativo e produção de café (Coffea arabica) cultivado no sistema orgânico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5309Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo do trabalho foi de determinar o impacto de espécies e épocas de manejo dos adubos verdes sobre o crescimento e a produtividade de lavouras de café.2 páginaspt-BRCafeicultura::Sistemas agroecológicos e orgânicosImpacto de adubos verdes sobre o desenvolvimento vegetativo e produção de café (Coffea arabica) cultivado no sistema orgânicoTrabalho de Evento Cientifico