Corrêa, Juliano MiariAlecrim, Ademílson de OliveiraJunker, Lariane ChavesReis, Pedro Augusto FonsecaSousa, Francine AparecidaCampos, Alessandro TorresSilva, Enilson de BarrosFrança, André Cabral2016-03-112016-03-112011CORRÊA, J. M. et al. Atividade microbiológica do solo após aplicação de dejetos líquidos de suínos em café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5868Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasEste trabalho teve como objetivo avaliar as alterações nos atributos microbiológicos de um solo cultivado com café (CoffeaarabicaL.) após aplicação de diferentes doses de dejetos líquidos de suínos tratados em sistema de lagoas de estabilização em série.2 páginaspt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroAtividade microbiológica do solo após aplicação de dejetos líquidos de suínos em caféTrabalho de Evento Cientifico