Souza, A. J. J.Matsumoto, S. N.Malta, M. R.Guimarães, R. J.Viana, A. E. S.2016-04-072016-04-072011SOUZA, A. J. J. et al. Qualidade de bebida em café arborizado e a pleno sol, submetido a manejo via úmida e via seca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6363Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasA classificação da bebida foi realizada no laboratório de qualidade do café da Cooperativa Mista Agropecuária Conquistense – COOPMAC. Cerca de 100 gramas de café beneficiado foram torradas de forma lenta, uniforme, logo após, moídas em equipamento próprio. Para degustação, foram utilizadas seis xícaras, cada recipiente com 30 gramas do café moído e 300 mL de água a 90 oC. A degustação foi realizada por técnico credenciado ao Ministério da Agricultura, determinando a qualidade do café.2 páginaspt-BRCafeicultura::Qualidade de bebidaQualidade de bebida em café arborizado e a pleno sol, submetido a manejo via úmida e via secaTrabalho de Evento Cientifico