Dias, Eduardo CarvalhoBorém, Flávio MeiraPereira, Rosemary Gualberto Fonseca AlvarengaSoares, CristinaFernandes, José Oliveira2016-03-222016-03-222011DIAS, E. C. et al. Formação de acrilamida no café imaturo torrado submetido a diferentes tipos de processamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6200Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo desse estudo foi determinar os níveis de acrilamida em função dos níveis de asparagina e do tipo de torração realizada nos grãos do café imaturo oriundos de diferentes formas de processamento.2 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoFormação de acrilamida no café imaturo torrado submetido a diferentes tipos de processamentoTrabalho de Evento Cientifico