Souza, R. A.2019-07-112019-07-112018SOUZA, R. A. Desenvolvimento do sistema radicular de mudas de café tratadas com diferentes produtos em fase de viveiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11697Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.Este trabalho teve como objetivo avaliar o incremento de desenvolvimento do sistema radicular de mudas de café em fase final de viveiro (4 a 6 pares de folhas) tratadas com diferentes fontes de insumos, de origem biótica e abiótica, como forma de melhoria na qualidade das mudas ofertadas pelos viveiristas.2 páginaspt-BRCafeicultura::Sementes e mudasDesenvolvimento do sistema radicular de mudas de café tratadas com diferentes produtos em fase de viveiroTrabalho de Evento Cientifico