Catani, R. A.Pellegrino, D.Bittencourt, V. C.Jacintho, A. O.Graner, C. A. F.2023-04-172023-04-171967-08-04CATANI, R. A.; PELLEGRINO, D.; BITTENCOURT, V. C.; JACINTHO, A. O.; GRANER, C. A. F. A concentração e a quantidade de micronutrientes e de alumínio no cafeeiro, Coffea arabica, L., variedade mundo novo (B.Rodr.) Choussy, aos dez anos de idade. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, v. 24, p. 97-106, 04 ago.1967. Disponível em: https://www.scielo.br/j/aesalq/a/ppSD4DNmV9SRJrgh7w6m9PC/?lang=pt. Acesso em: 24 jan. 2023.2316-8935https://doi.org/10.1590/S0071-12761967000100010http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/13796O presente trabalho relata os dados obtidos sôbre a concentração e a quantidade de micronutrientes, boro (B), cloro (Cl), cobre (Cu), ferro (Fe), manganês (Mn), molibdênio (Mo) e zinco (Zn), no tronco, ramos, fôlhas e frutos do cafeeiro, Coffea arabica, L., variedade mundo novo (B.Rodr.) Choussy, aos dez anos de idade e crescendo em solo latosólico da Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", em Piracicaba. Além dos micronutrientes, são apresentados dados sobre a concentração e a quantidade de alumínio, nas citadas partes do cafeeiro.pdfpt-BROpen AccessConcentração e a quantidade de micronutrientesBoro (B)Cloro (Cl)Cobre (Cu)Ferro (Fe)Manganês (Mn)Molibdênio (Mo)Zinco (Zn)Tronco do cafeeiroRamos do cafeeiroFolhas do cafeeiroFrutos do cafeeiroCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroA concentração e a quantidade de micronutrientes e de alumínio no cafeeiro, Coffea arabica, L., variedade mundo novo (B.Rodr.) Choussy, aos dez anos de idadeArtigo