Lacerda, G. R.Matiello, J. B.Garcia, A. L. A.Ferreira, I. B.Jordão Filho, M.2016-06-302016-06-302015LACERDA, G. R. et al. Condução da brotação, com recorte dos brotos, em lavoura de café esqueletada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7139Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo do presente trabalho foi agregar novos conhecimentos sobre a altura da poda, e, especialmente, quanto ao sistema de condução das brotações saídas do topo das plantas depois da poda, sempre visando a aplicação de podas programadas, no sistema safra zero.2 páginaspt-BRCafeicultura::Implantação e manejo da lavouraCondução da brotação, com recorte dos brotos, em lavoura de café esqueletadaTrabalho de Evento Cientifico