Gama, Tamara Cubiaki Pires daVilella, Gabriel MendesAzevedo, Harianna Paula Alves deResende, Thales BarcelosGuimarães, Rubens José2016-06-272016-06-272014GAMA, T. C. P. et al. Características fisiológicas de cafeeiro fertirrigado em diferentes níveis a partir do primeiro ano pós-plantio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 1 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7019Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasHistoricamente a cafeicultura passa por crises cíclicas, muitas vezes com o preço de mercado (“commodity”) abaixo do custo de produção, obrigando aos cafeicultores a tomar difíceis decisões sobre como, onde e quanto cortar recursos. Com as constantes crises no setor cafeeiro, os cafeicultores são obrigados a diminuir os investimentos nas lavouras sem as informações necessárias ao uso racional de insumos.1 páginapt-BRCafeicultura::Agroclimatologia e fisiologiaCaracterísticas fisiológicas de cafeeiro fertirrigado em diferentes níveis a partir do primeiro ano pós-plantioTrabalho de Evento Cientifico