Carvalho, J. M.Pereira, T. A.Carvalho, S. P.Rezende, T. T.Silva, J. A.Santos, N. S.Mendes, M. H. A.2018-07-132018-07-132016CARVALHO, J. M. et al. Influência de doses de cal e sacarose na altura de estacas de Coffea arabica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/10111Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de caldas de sacarose e cal em diferentes concentrações, na altura de estacas de Coffea arabica.1 páginapt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroInfluência de doses de cal e sacarose na altura de estacas de Coffea arabicaTrabalho de Evento Cientifico