Pereira, C. C.S. Filho, R.Figueiredo, M. A.Rosa, S. D. V. F.Souza, A. C.Carvalho, M. A. F.2018-07-102018-07-102016PEREIRA, C. C. et al. Desenvolvimento de mudas de café provenientes de sementes criopreservadas por um ano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/10029Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasObjetivou-se avaliar o comportamento fisiológico de mudas de café, provenientes de sementes de Coffea arabica L. criopreservadas por um ano, assim como o efeito da água catódica.1 páginapt-BRCafeicultura::Sementes e mudasDesenvolvimento de mudas de café provenientes de sementes criopreservadas por um anoTrabalho de Evento Cientifico