Santos, Gustavo CostaPinho, Édila Vilela Resende VonRosa, Sttela Dellyzete Veiga Franco daResende, Luciane VilelaFarrapo, Camila Laís2015-11-252015-11-252009SANTOS, G. C. et al. Qualidade fisiológica de sementes de Coffea arabica L. com diferentes graus de umidade e submetidas à diferentes métodos de secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4341Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo neste trabalho foi avaliar a influência de dois processos de secagem sobre o potencial de germinação de sementes de C. arabica L. com diferentes graus de umidade.2 páginaspt-BRCafeicultura::Sementes e mudasQualidade fisiológica de sementes de Coffea arabica L. com diferentes graus de umidade e submetidas à diferentes métodos de secagemTrabalho de Evento Cientifico