Chagas, S. J. de R.Malta, M. R.Borém, F. M.2016-02-222016-02-222007CHAGAS, S. J. R; MALTA, M. R.; BORÉM, F. M. Qualidade do café em função de diferentes formas de preparo e tipos de terreiro de secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 3 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5670Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasSabendo-se da influência que a forma de preparo e secagem do café exercem sobre a sua qualidade, esse trabalho teve como objetivo verificar o efeito de diferentes formas de preparo e tipos de terreiro de secagem na composição química do café.3 páginaspt-BRCafeicultura::Qualidade de bebidaQualidade do café em função de diferentes formas de preparo e tipos de terreiro de secagemTrabalho de Evento Cientifico