Malta, M. R.Rosa, S. D. V. F.Fassio, L. O.Santos, J. B.Lima, P. M.Silva, M. M.Chagas, R. M. R.2016-02-112016-02-112012MALTA, M. R. et al. Efeito de diferentes métodos de processamento e secagem sobre a qualidade fisiológica dos grãos de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4856Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasObjetivou-se verificar a influência da secagem lenta e secagem rápida sobre a qualidade fisiológica de grãos café. Cafés da cultivar Catuaí Vermelho IAC 144 foram colhidos em lavoura da Fazenda Experimental de Machado/MG, da EPAMIG2 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoEfeito de diferentes métodos de processamento e secagem sobre a qualidade fisiológica dos grãos de caféTrabalho de Evento Cientifico