Madeira, P. B. F.Santinato, F.Silva, R. P.Cassia, M. T.Ruas, R. A. A.Santinato, R.2016-06-162016-06-162014MADEIRA, P. B. F. et al. Composição do tempo demandado na colheita mecanizada do café em diferentes declividades no Sul de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6894Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasObjetivou-se neste trabalho determinar o tempo efetivo de colheita mecanizada em lavouras cafeeiras, em cinco declividades, avaliando-se, dentre outros parâmetros, os tempos de paradas e de manobras.2 páginaspt-BRCafeicultura::Mecanização do cafeeiroComposição do tempo demandado na colheita mecanizada do café em diferentes declividades no Sul de Minas GeraisTrabalho de Evento Cientifico