Santinato, F.Tavares, T. O.Silva, R. P.Costa, W. C. A.Santinato, R.2016-08-032016-08-032014SANTINATO, F. et al. Utilização do retardador de amadurecimento (Mathury) na colheita mecanizada do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014, 11 p.http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7740Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO Mathury é um retardador de amadurecimento. Dessa forma, sua aplicação direta nos frutos cereja torna o processo mais devagar para que os frutos cereja permaneçam nesse estádio por mais tempo. Com a maior quantidade de frutos cereja a eficiência de colheita é aumentada?11 páginaspt-BRCafeicultura::Mecanização do cafeeiroUtilização do retardador de amadurecimento (Mathury) na colheita mecanizada do caféTrabalho de Evento Cientifico