Fazuoli, Luiz CarlosToma-Braghini, MasakoMistro, Julio CésarSilvarolla, Maria Bernadete2016-03-302016-03-302007FAZUOLI, L. C. et al. Café robusta: uma nova opção para a cafeicultura paulista. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 7 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6324Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasEstima-se que o café robusta participe com 35% das operações envolvendo café beneficiado (verde) em âmbito mundial. Calcula-se que a produção nas diversas regiões cafeicultoras do mundo alcance cerca de 42 milhões de sacas de café robusta.7 páginaspt-BRCafeicultura::Economia e política agrícolaCafé robusta: uma nova opção para a cafeicultura paulistaTrabalho de Evento Cientifico