Gandra, F. P. P.Eugênio, M. H. A.Abrahão, F. R.Lima, A. R.Pereira, M. C. de AngelisPereira, R. G. F. A.2016-04-272016-04-272014GRANDA, F. P. P. et al. Atividade sequestrante de radicais DPPH da palha melosa e casca de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 1 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6585Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo deste trabalho foi avaliar a atividade sequestrante de radicais dpph de grãos do café, casca e palha melosa, crus e torrados. O método DPPH é baseado na redução da taxa de DPPH radical estável. Por ação de um antioxidante ou uma espécie radicalar (R•), o DPPH• é reduzido formando 2,2-difenilpicril-hidrazina (DPPH-H).1 páginapt-BRCafeicultura::Resíduos e subprodutos do caféAtividade sequestrante de radicais DPPH da palha melosa e casca de caféTrabalho de Evento Cientifico