Matiello, J. B.Almeida, S. R.Paiva, Ana C. R.Dias, J. RenatoFranco, Lucas2016-07-062016-07-062015MATIELLO, J. B. et al. Deficiência de boro em mudas de café, por efeito de pH alto no substrato. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 1 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7361Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasNa presente nota técnica objetiva-se relatar a ocorrência de forte deficiência de boro, em mudas de café formadas em substrato artificial, em sacolas de TNT, e sua correlação com a condição temporária de pH alto no substrato.1 páginapt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroDeficiência de boro em mudas de café, por efeito de pH alto no substratoTrabalho de Evento Cientifico