Rodarte, M. P.Abrahão, S. A.Pereira, R. G. F. A.Malta, M. R.2016-02-122016-02-122007RODARTE, M. P. et al. Compostos não voláteis em cafés da região Sul de Minas submetidos a diferentes pontos de torração. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5511Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasNeste trabalho foram avaliadas através de cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE) as concentrações dos compostos trigonelina, ácidos clorogênicos e cafeína em cafés da espécie Coffea arábica L. classificados como bebida mole, dura e rio submetidos a três pontos de torração: clara, média e escura.2 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoCompostos não voláteis em cafés da região Sul de Minas submetidos a diferentes pontos de torraçãoTrabalho de Evento Cientifico