Santinato, R.Martins, J. R.Silva, R. O.Fernandes, A. L. T.Santinato, F.2017-05-022017-05-022013SANTINATO, R. et al. Utilização do Fitofos-K "plus", associado ao glucona de cobre (cobre wiser) , no controle da ferrugem e cercosporiose do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013, 16 p.http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/8239Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo com o trabalho foi avaliar os efeitos coadjuvantes/auxiliares dos produtos: Fitofos-K “plus” 00-40-20; Glucona de cobre (cobre - 6,8% - enxofre - 3,1% complexado com 5% de ácido glutâmico), no controle da ferrugem e cercosporiose (folhas e grãos), do cafeeiro.16 páginaspt-BRCafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhasUtilização do Fitofos-K "plus", associado ao glucona de cobre (cobre wiser) , no controle da ferrugem e cercosporiose do cafeeiroTrabalho de Evento Cientifico