Siqueira, V. C.Arcanjo, R. V.Resende, O.2016-04-062016-04-062008SIQUEIRA, V. C.; ARCANJO, R. V.; RESENDE, O. Avaliação da qualidade do café Conilon (Coffea canephora Pierre) secado em diversos tipos de terreiros no estado de Rondônia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 4 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6336Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo no presente trabalho foi verificar o efeito dos terreiros de asfalto, tijolos cerâmicos, chão batido e concreto na qualidade final do café (Coffea canephora Pierre) para as condições do estado de Rondônia.4 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoAvaliação da qualidade do café Conilon (Coffea canephora Pierre) secado em diversos tipos de terreiros no estado de RondôniaTrabalho de Evento Cientifico