Ribeiro, F. C.Figueiredo, L. P.Giomo, G. S.Oliveira, P. D. deBorém, F. M.Fortunato, V. A.2016-02-122016-02-122009RIBEIRO, F. C. et al. Avaliação da cor dos grãos de café (Coffea arábica L.) durante o armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5076Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasTendo em vista a escassez de trabalhos que avaliem as formas de acondicionamento durante o armazenamento do café beneficiado (Coffeaarabica L.) com uso de atmosfera controlada ou modificada, o presente trabalho teve-se por objetivo avaliar a cor do café beneficiado submetido a diferentes tipos de acondicionamento, visando ao prolongamento do tempo de armazenamento, com a preservação de sua qualidade.2 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoAvaliação da cor dos grãos de café (Coffea arábica L.) durante o armazenamentoTrabalho de Evento Cientifico