Fornazier, M. J.Alixandre, F. T.Donna, J. U.Muner, L. H. DePaula, E. de2016-02-112016-02-112009FORNAZIER, M. J. et al. Adequação sócioambiental de propriedades de base familiar para certificação Fair Trade nas montanhas do Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 3 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4921Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasEste trabalho teve por objetivo caracterizar o estágio atual de adequação dessas propriedades, considerado como marco referencial inicial, aos critérios propostos visando medir a sua evolução ao longo dos anos no processo de certificação, bem como levantar os principais gargalos e entraves à disseminação das informações para os agricultores de base familiar quanto à nova realidade da necessidade das certificações, mesmo para o mercado do café “commodity”.3 páginaspt-BRCafeicultura::Economia e política agrícolaAdequação sócioambiental de propriedades de base familiar para certificação Fair Trade nas montanhas do Espírito SantoTrabalho de Evento Cientifico