Santinato, R.Silva, V. A.Bergamin, L. G.Santinato, F.Eguez, E. A.2016-06-172016-06-172014SANTINATO, R. et al. Controle da broca do café utilizando DPX-HGW86 10% OD e DPX-HGW86 20% SC em comparação ao padrão Endossulfan. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6902Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasObjetivou-se no presente trabalho testar a molécula DPX-HGW86, nas formulações de 10% OD e 20% SC, no controle da Broca-do-café em lavoura com condições favoráveis para seu desenvolvimento.2 páginaspt-BRCafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhasControle da broca do café utilizando DPX-HGW86 10% OD e DPX-HGW86 20% SC em comparação ao padrão EndossulfanTrabalho de Evento Cientifico