Compri, L.Florentino, L. A.2016-07-072016-07-072015COMPRI, L.; FLORENTINO, L. A. Identificação de seções de Aspergillus em amostras de café em coco e beneficiados de duas localidades. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7450Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo desse trabalho foi identificar a ocorrência de Aspergillus e suas seções em frutos e grãos de café de pertencentes a duas localidades distintas e relacionar a influência do ambiente em seu desenvolvimento.2 páginaspt-BRCafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhasIdentificação de seções de Aspergillus em amostras de café em coco e beneficiados de duas localidadesTrabalho de Evento Cientifico