Carvalho, J. M.Carvalho, S. P.Silva, J. A.Rezende, T. T.Santos, N. S.Mendes, M. H. A.Viana, M. T. R.2018-04-192018-04-192017CARVALHO, J. M. et al. Influência de doses de cal e sacarose na altura de estacas de Coffea arabica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9560Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de caldas de sacarose e cal em diferentes concentrações, na altura de estacas de Coffea arabica.1 páginapt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroInfluência de doses de cal e sacarose na altura de estacas de Coffea arabicaTrabalho de Evento Cientifico