Souza, F. L. A.Barrella, T. P.Moreira, G. M.Santos, R. H. S.Pereira, L. C.Goulart, P. L.Fontanétti, A.2016-02-172016-02-172008SOUZA, F. L. A. et al. Acúmulo de massa e decomposição de adubos verdes nas entrelinhas de café (Coffea arabica) cultivado no sistema orgânico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 3 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5614Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasA taxa de decomposição do feijão‐de‐porco e do lab‐lab foi avaliado apenas no terceiro corte, sendo avaliado para cada adubo verde a perda de matéria seca dos resíduos colocados sobre o solo até 60 dias após o corte.3 páginaspt-BRCafeicultura::Sistemas agroecológicos e orgânicosAcúmulo de massa e decomposição de adubos verdes nas entrelinhas de café (Coffea arabica) cultivado no sistema orgânicoTrabalho de Evento Cientifico