Chalfoun, S. M.Angélico, C. L.Pimenta, C. J.Botelho, D. M. S.2016-07-142016-07-142015CHALFOUN, S. M. et al. Determinação de trigonelina antes e após a aplicação do bioprotetor* da qualidade do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7610Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo deste estudo foi avaliar o efeito da aplicação do produto Bioprotetor da qualidade do café a base do fungo Cladosporiumcladosporioides(Freses)de Vries sobre o teor de trigonelina no café por meio da aplicação na pré- colheita em diferentes concentrações e épocas.2 páginaspt-BRCafeicultura::Qualidade de bebidaDeterminação de trigonelina antes e após a aplicação do bioprotetor* da qualidade do caféTrabalho de Evento Cientifico