Almeida, Tanismare TatianaRosa, Sttela Dellyzette Veiga Franco daMonteiro, Fiorita FariaAndrade, Cínthia Aparecida2016-04-252016-04-252014ALMEIDA, T. T. et al. Atividade enzimática e sua relação com a qualidade de sementes de café após secagem rápida . In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6485Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasDe maneira geral, as sementes de café são armazenadas, após processo de secagem, com umidade em torno de 13 %, entretanto, a sensibilidade à dessecação em sementes de café dificulta ou mesmo impossibilita o armazenamento dessas sementes e seu uso em pesquisas por longos períodos. Dessa maneira, otimizar um processo de secagem dessas sementes mantendo sua viabilidade é de grande interesse.2 páginaspt-BRCafeicultura::Sementes e mudasAtividade enzimática e sua relação com a qualidade de sementes de café após secagem rápidaTrabalho de Evento Cientifico