Bliska junior, A.Turco, P. H. N.Leal, P. A. M.barros, T. M. S. M.Bliska, F. M. M.2016-07-142016-07-142015BLISKA JUNIOR, A. et al. Segurança e saúde do trabalhador na produção brasileira de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7639Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasUm sistema de produção é considerado sustentável quando todas as suas etapas atendem a processos socialmente justos, economicamente viáveis e ambientalmente adequados, visando gerar alimentos seguros para a saúde humana, com respeito ao meio ambiente, garantindo a segurança do trabalhador e possibilitando o crescimento econômico (Freire, 2012)2 páginaspt-BRCafeicultura::Implantação e manejo da lavouraSegurança e saúde do trabalhador na produção brasileira de caféTrabalho de Evento Cientifico