Teixeira, A. A.Teixeira, A. R. R.Reis, M.Bassoli, G.Palácios, H. A.2016-06-282016-06-282014TEIXEIRA, A. A. et al. Secagem e teor de umidade na qualidade física e sensorial do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7073Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasA illycaffè, empresa italiana líder em qualidade de café para espresso, veio ao Brasil em 1991 para adquirir diretamente dos produtores cafés de alta qualidade para compor o seu blend. Até o ano 1998, a illycaffè comprava exclusivamente lotes de cafés naturais do Brasil. Os lotes adquiridos não apresentavam problemas relevantes com relação à seca irregular e altos teor es de umidade nos grãos.2 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoSecagem e teor de umidade na qualidade física e sensorial do caféTrabalho de Evento Cientifico