Silva, C. A.Teodoro, R. E. F.Melo, B.Silva, C. J.Almeida, M. S.Lambert, R. A.2015-11-202015-11-202007SILVA, C. A. et al. Produtividade e qualidade de bebida de café (Coffea arabica L.) submetido a lâminas de irrigação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 3 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4337Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo deste trabalho foi avaliar a produtividade e qualidade de bebida do cafeeiro Rubi MG-1192 cultivado sob lâminas de irrigação durante duas safras consecutivas (2005 e 2006).3 páginaspt-BRCafeicultura::Qualidade de bebidaProdutividade e qualidade de bebida de café (Coffea arabica L.) submetido a lâminas de irrigaçãoTrabalho de Evento Cientifico