Ribeiro, B. B.Maria, A. M. A.Mendes, A. N. G.Dias, J. R. G.Franco, L.2018-04-202018-04-202017RIBEIRO, B. B. et al. Processamento via umida em cultivares de café (Coffea arábica L.) e seus atributos sensoriais pela SCAA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9619Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.As análises sensoriais foram feitas na safra agrícola 2014/15, realizadas por provadores treinados e qualificados com credenciamento, para avaliação de cafés especiais (Q-Graders), utilizando-se a metodologia proposta pela Associação Americana de Cafés Especiais – SCAA.2 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoProcessamento via umida em cultivares de café (Coffea arábica L.) e seus atributos sensoriais pela SCAATrabalho de Evento Cientifico