Alixandre, F. T.Fornazier, M. J.Guarçoni, R. C.Dias, R. S.Meroto, D. T.2016-02-022016-02-022009ALIXANDRE, F. T. et al. Unidade de processamento via úmida adaptada para a cafeicultura familiar no estado do Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 4 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4478Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo desse trabalho foi avaliar uma unidade adaptada de processamento via úmida para café arábica visando a redução de custos, em relação a uma unidade convencional, e a inclusão do cafeicultor de base familiar do estado do Espírito Santo no mercado de cafés superiores.4 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoUnidade de processamento via úmida adaptada para a cafeicultura familiar no estado do Espírito SantoTrabalho de Evento Cientifico