Baroni, Danilo ForçaReis, Lucilea Silva dosBaitelle, Diego CoronaMeireles, Robson CelestinoCabral, Tais Santos2016-06-282016-06-282014BARONI, D. F. et al. Influência da aplicação do ácido naftalenoacético (ANA) associada à adubação potássica na brotação de Coffea canephora. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 1 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7066Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo do trabalho foi verificar a influência da aplicação do ácido naftalenoacético (ANA) associada à adubação potássica na brotação de coffea canephora.1 páginapt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroInfluência da aplicação do ácido naftalenoacético (ANA) associada à adubação potássica na brotação de Coffea canephoraTrabalho de Evento Cientifico