Santinato, R.Silva, R. O.Fernandes, A. L. T.Santinato, F.Carvalho, A.2018-04-252018-04-252016SANTINATO, R. et al. Controle das principais doenças do cafeeiro com os programa fitossanitário Arysta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9751Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasNo controle das principais doenças do cafeeiro destacam-se a ferrugem e a cercosporiose, esta nas folhas e frutos do cafeeiro. Ambas causam enormes prejuízos resultando em desfolha e queda de frutos. É comum, juntamente com os fungicidas, a adição de outros insumos como adubos foliares, bactericidas e produtos hormonais. Neste sentido, a Arysta apresenta um portifólio com o hormônio Biozyme, o triazol + estrobirulina Envoy, o bactericida Kazumin, além do fertilizante foliar K-Fol e Foltron Plus e dos estimulantes K-Tionic e Rayzal.2 páginaspt-BRCafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhasControle das principais doenças do cafeeiro com os programa fitossanitário ArystaTrabalho de Evento Cientifico