Santinato, R.Silva, R. O.Fernandes, A. L. T.Mosca, E.Santinato, F.2016-07-062016-07-062015SANTINATO, R. et al. Efeito dos fitohormônios Arysta – Raizal e K-tionic – na fase de formação da lavoura de café irrigado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 1 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7352Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasOs produtos Raizal de composição química igual à 9% de N; 45% de P 2 O 5 e 11% de K 2 O associado ao K-Tionic, de composição de 10% de C; 5% de N e 7,5 % de K 2 O, ambos contendo fitohormônios de crescimento, são recomendados nas fases de pós plantio e formação do cafeeiro como coadjuvantes no desenvolvimento vegetativo visando maiores produtividades nas safras iniciais.1 páginapt-BRCafeicultura::Agroclimatologia e fisiologiaEfeito dos fitohormônios Arysta – Raizal e K-tionic – na fase de formação da lavoura de café irrigadoTrabalho de Evento Cientifico