Silva, J. M. D.Cunha, L. T.Almeida, G. R. R.2018-04-092018-04-092017SILVA, J. M. D.; CUNHA, L. T.; ALMEIDA, G. R. R. Avaliação do uso de produtos comerciais que adiantam a maturação e inibem a biossíntese de etileno de frutos de café (Coffea arabica L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9456Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.O objetivo deste trabalho foi avaliar os índices percentuais de maturação, desfolha e força de desprendimento com o uso de produtos comerciais que adiantam a maturação e inibem a biossíntese de etileno dos frutos de café.2 páginaspt-BRCafeicultura::Agroclimatologia e fisiologiaAvaliação do uso de produtos comerciais que adiantam a maturação e inibem a biossíntese de etileno de frutos de café (Coffea arabica L.)Trabalho de Evento Cientifico