Tavares, K. M.Pereira, R. G. F. A.Rodarte, M. P.Carvalho, E. M.Pereira, L. R. BatistaMachado, J. C.2016-04-062016-04-062008TAVARES, K. M. et al. Métodos para avaliação da qualidade do café com indução de injúrias em grãos pela elevação do teor de água. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6335Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasEste trabalho tem como objetivo detectar o aparecimento de fluorescência em café mediante as alterações causadas pelo aumento do teor de água e secagem imediata em estufa à 70oC em grãos considerados de boa qualidade, a fim de verificar o método como um parâmetro qualitativo.2 páginaspt-BRCafeicultura::Qualidade de bebidaMétodos para avaliação da qualidade do café com indução de injúrias em grãos pela elevação do teor de águaTrabalho de Evento Cientifico